Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Видовые и сортовые особенности формирования урожая тыквы, кабачка и патиссона в условиях Астраханской области


Разделы: Биология, Краеведение

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Неводчикова Светлана Александровна, 11 класс

Руководитель: Неводчикова Марина Павловна, учитель химии, заместитель директора по УВР

Материалы работы: 605549.7z * (14,3 МБ)

Описание работы:

Материалом исследований являлись образцы тыквы, кабачка и патиссона отечественной селекции. Критерии отбора: высокие вкусовые качества, длительность хранения, средние размеры плода. Автором изучалась технология выращивания бахчевых в открытом грунте в Астраханском крае, проводились фенологические, биометрические наблюдения для определения видовых и сортовых особенностей формирования урожая.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.