Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Приготовление пельменей в национальной кухне


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Худилова Анна Алексеевна, 2курс

Руководитель: Дьяконова Марина Тамимдаровна, преподаватель специальных дисциплин

Материалы работы: 605280.7z * (4,7 МБ)

Описание работы:

Все мы знаем о пельменях, каждый народ их происхождение старается приписать себе. Мало кто задумывается, сколько видов их существует и что их объединяет. В этом проекте мы выясним, в чем различия в изготовлении пельменей у разных народов, рассмотрим некоторые рецепты, ознакомимся с технологией их приготовления.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.