Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Технология приготовления борщей


Правила подачи борща украинского
Правила подачи борща украинского

Раздел: Технология

Учебный год: 2013 / 2014

Коллектив авторов:

Руководитель: Дедух Анатолий Николаевич, преподаватель

Материалы работы: 604670.7z * (3,5 МБ)

Описание работы:

В работе описываются актуальность темы, технология приготовления разных видов борщей; показано, как правильно организовать рабочее место, подобрать необходимые посуду и инвентарь, соблюдать правила безопасного труда при приготовлении борщей. К работе прилагается мультимедийная презентация с текстовым сопровождением к каждому слайду. Работа может использоваться учителями на уроках технологии при изучении темы "Приготовление борщей".

Технические требования:

DOC, PPT

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.