Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование свойств мороженого пломбир


Раздел: Химия

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Ефименко Софья Викторовна, 9-й класс

Руководитель: Кириллова Елена Геннадьевна, учитель химии

Материалы работы: 603814.7z * (18,5 МБ)

Описание работы:

Его любят взрослые и дети. Его называют зимней сказкой, молочной радостью, охлажденным счастьем. Все любят мороженое, не задумываясь о том, из чего оно сделано. Автор решил изучить это вкусное лакомство, но уже не со стороны любителя, а со стороны химика, чтобы узнать всю правду об истинном составе мороженого. В работе описана история мороженого; исследован его химический состав. Произведено сравнение мороженого пломбир разных производителей по цене, упаковке, органолептическим, физико-химическим показателям, пищевой ценности, калорийности и соответствию государственным стандартам РФ. Даны рекомендации потребителям.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.