Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Безопасность продуктов, или Что скрывает глазурь


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Коллектив авторов:

Руководитель: Халимова Инна Валерьевна, преподаватель химии, заместитель директора по УР

Материалы работы: 603382.7z * (36,5 МБ)

Описание работы:

Ледяная корочка, иней на упаковке – именно такую рыбу мы чаще всего покупаем в магазинах. Прежде чем попасть на прилавок, этот продукт проходит специальную обработку – его покрывают слоем ледяной глазури. Наша работа направлена на определение качества глазированной продукции из рыбы с целью определения безопасности и качества продукции, которую нам предлагает современный продовольственный рынок. Рассмотрена технология процесса; проведено исследование образцов данного вида продукции.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.