Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Йогурт


Раздел: Химия

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Вершинин Александр Сергеевич, 10-й класс

Руководитель: Ефимова Галина Валерьевна, заместитель директора по УВР

Материалы работы: 602670.7z * (661,2 кБ)

Описание работы:

Работа посвящена одному из популярных продуктов питания – йогурту. Особенно популярны йогурты стали в последние годы — годы активного развития различных нанотехнологий и биоинженерии. Автор рассматривает состав йогуртов, насколько полезны его элементы для нашего организма, чем по свойствам и составу они отличаются от молочных продуктов и какое лечебное действие они способны оказывать на наш организм. Описано приготовление йогурта в домашних условиях.

Порядок знакомства:

Работа состоит из двух частей: текстового документа (файл №1) и презентационного материала (файл №2). Открывать в последовательности нумерации файлов.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.