Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование качества куриных яиц


Раздел: Биология

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Березин Владислав Евгеньевич, 10-й класс

Руководитель: Митюшкина Надежда Петровна, учитель биологии

Материалы работы: 602224.7z * (3,5 МБ)

Описание работы:

Проблема заболеваемости, клинической и лабораторной диагностики, профилактики острых кишечных инфекций остается актуальной для Омской области до настоящего времени, несмотря на комплекс принимаемых организационных, профилактических и противоэпидемических мероприятий. Во многих случаях возбудителями заболеваний являются куриные яйца. В работе исследуется качество куриных яиц личного подворья жителей г. Тюкалинска, а также яиц птицефабрики «Калачинская», «Москаленская -2», «Любинская», СПК «Тюкалинский», «Иртышская» г. Омска, «Томская». Проведены исследования куриных яиц на кишечную инфекцию сальмонеллез и исследования органолептических свойств куриных яиц.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.