Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Хлеб-батюшка


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Букина Мария Станиславовна, 10-й класс

Руководитель: Чельцова Ольга Андреевна, учитель технологии

Материалы работы: 602027.7z * (2,2 МБ)

Описание работы:

Данная работа представляет собой творческий, практико-ориентированный учебный проект. Цель работы: выбор оптимального рецепта теста для пирожков. В итоге был выбран бабушкин рецепт, совершенствовались умения и навыки в приготовлении теста и работе с ним. В ходе работы над проектом рассматривались вопросы пользы и уникальности хлеба как универсального продукта питания.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.