Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование состава мясного бульона


Раздел: Химия

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Папина Елена Владимировна, 11-й класс

Руководитель: Иванова Татьяна Васильевна, учитель химии

Материалы работы: 601630.7z * (22,7 МБ)

Описание работы:

В проекте проведено исследование в области аналитической химии. Предметом исследования является морфологический и химический состав мясного бульона. Цель исследования: определение доступными методами качественного анализа воздействия экстрактивных веществ мясного бульона на организм человека. Изучена биологическая роль креатина и карнозина. Теоретическая часть подкреплена результатами экспериментов. По результатам проведенного исследования доказано положительное влияние мясного бульона на здоровье человека.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.