Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Черноплодная и красная рябина. Влияние добавления её плодов на качество и пищевую ценность сахарного печенья


Раздел: Химия

Учебный год: 2012 / 2013

Коллектив авторов:

Руководитель: Ларионова Ирина Анатольевна, Учитель химии и биологии

Материалы работы: 601474.7z * (13,9 МБ)

Описание работы:

Авторы исследования занимались разработкой рецептур печенья с рябиной. Выпеченное печенье анализировали по следующим показателям: органолептическая оценка, влажность, щёлочность и намокаемость. Кроме того, мы определили пищевую ценность исходного (сырого) печенья. Были получены хорошие данные по содержанию витаминов и микроэлементов.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.