Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Анализ пищевых добавок в продуктах питания, их влияние на здоровье человека


Эксперементальная группа учащихся 11 класса под ркководством учителя химии Разиной С.А.
Эксперементальная группа учащихся 11 класса под ркководством учителя химии Разиной С.А.

Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Нинциев Ибрагим Арсланбекович, 11-й класс

Руководитель: Разина Светлана Александровна, учитель химии

Материалы работы: 601221.7z * (5,4 МБ)

Описание работы:

Этот проект о значении питания в жизни человека. Работа носит экспериментально-информационный характер с целью восполнения знаний о широко используемых продуктах и напитках среди разных социальных групп (учащихся и их родителей, педагогов). Проект содержит информацию по классификации, характеристике и применении пищевых добавок, раскрывает их положительные и отрицательные качества.

Порядок знакомства:

1.Знакомство с рефератом(исследовательской работой)
2.Презентация: "Всё о пищевых добавках класса "Е"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.