Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Что такое витамины?


Раздел: Биология

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Лукин Юрий Иванович, 2-й класс

Руководитель: Шайдуллина Эльвира Исмагиловна, учитель начальных классов

Материалы работы: 600878.7z * (559,8 кБ)

Описание работы:

Источниками витаминов для человека служат различные пищевые продукты растительного и животного происхождения. Содержание витаминов в пищевых продуктах значительно ниже, чем содержание основных пищевых веществ, белков, жиров и углеводов. В работе дается общая характеристика витаминов. Опытным путем выяснен перечень продуктов, к которым дети испытывают негативное отношение, и причины негативного отношения детей к продуктам питания, которые содержат витамины.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.