Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование состава и качества мёда различных сортов


Различные сорта мёда
Различные сорта мёда

Раздел: Химия

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Михова Мария Александровна, 10-й класс

Руководитель: Сударчук Татьяна Викторовна, учитель химии

Материалы работы: 600462.7z * (2,5 МБ)

Описание работы:

Работа знакомит с историей меда, его химическим составом, полезными свойствами. Приведены классификации мёда. Даны советы по выбору меда. Также проведены опыты для выявления примесей, влажности, признаков брожения и др.

Порядок знакомства:

1. Вступление
2. Основные тезисы работы
3. Работа
4. Общий вывод
5. Советы по выбору мёда
6. Список литературы и интернет ресурсы

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.