Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование состава и качества цельного коровьего молока


Исследование свойств молока с помощью лаборатории L-микро
Исследование свойств молока с помощью лаборатории L-микро

Раздел: Химия

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Бочкова Ксения Валерьевна, 9-й класс

Руководитель: Бочкова Ирина Анатольевна, учитель химии и биологии

Материалы работы: 600443.7z * (7,5 МБ)

Описание работы:

В работе рассмотрены физические свойства и химический состав молока; история его происхождения; плюсы и минусы молока как продукта питания. В практической части проведён доскональный органолептический анализ цельного коровьего молока; исследованы состав и химические свойства.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.