Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Химия хлеба или необычно об обычном


Раздел: Химия

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Джавадзаде Айшан Камран

Руководитель: Глухова Ирина Александровна

Материалы работы: 599530.7z * (18,5 кБ)

Описание работы:

Почти все едят хлеб каждый день. Но как мало, оказывается, мы знаем об этом продукте, которые едят тысячи лет во всех странах мира! Мы заглянули в химические тайны хлеба и установили, что вкус, запах, питательная ценность хлеба определяются его химическим составом и химическими процессами, лежащими в основе его приготовления.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.