Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Смотри, что ешь!


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Рахимова Гульнура Рашидовна

Руководитель: Усова Алевтина Евстафьевна

Материалы работы: 599285.7z * (47,9 кБ)

Описание работы:

В наше время купить продукты несложно. Вопрос в том, как при этом не навредить себе. В последнее время для изготовления продуктов питания используют большое количество пищевых добавок, они делают нашу пищу более привлекательной на вид и вкус, позволяют долгое время сохранять продукты свежими. Но безопасны ли они для нас? Какие из них нам полезны, а какие вредны? В данной работе проведено исследование продуктов питания на наличие в них пищевых добавок и выявление влияния пищевых добавок на здоровье человека.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.