Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Французская кухня. Соусы


Les sauces françaises
Les sauces françaises

Разделы: Лингвистика, другой язык

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Федина Мария Сергеевна

Руководитель: Тутринова Галина Александровна

Материалы работы: 598939.7z * (1,9 МБ)

Описание работы:

Работа посвящена исследованию французской кухни, ее особенностям и традиционным блюдам. Отдельное внимание уделено французским соусам, их истории, региональной распространенности и составляющим ингредиентам.

Порядок знакомства:

Работа состоит из двух частей - документ Microsoft Word, презентация Microsoft Power Point. Открывать файлы следует параллельно, т.к. текст документа поясняет содержимое презентации.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.