Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование продуктов питания на содержание йода


Раздел: Экология

Учебный год: 2011 / 2012

Коллектив авторов:

Руководитель: Воронова Людмила Васильевна

Материалы работы: 598219.7z * (18,8 кБ)

Описание работы:

В этом проекте мы исследовали продукты питания на содержание в них йода: поваренная соль, хлеб ржаной и пшеничный разных сортов и производителей, фрукты, ягоды. Обнаружили дефицит йода во фруктах и ягодах, хлебе и соли. Использовали различную методику определения йода. Сделали выводы, разработали предложения; работа была представлена учащимся и родителям.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.