Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение показателей качества различных видов соков


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Лаврова Лидия Васильевна

Руководитель: Лаврова Татьяна Васильевна

Материалы работы: 597334.7z * (1,2 МБ)

Описание работы:

Работа посвящена исследованию показателей качества соков, представленных в тверских магазинах. Цель работы – анализ пригодности различных видов соков к употреблению в пищу. Одной из задач этой работы является анализ органолептических и физико-химических показателей десяти различных видов соков. Результаты проведенных исследований подтвердили, что в целом качество соков, поступающих в продажу в Твери и Тверской области, недостаточно высокое.


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.