Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование чайного гриба


Чайный гриб
Чайный гриб

Раздел: Биология

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Асадуллина Лилиана Анисовна

Руководитель: Коженкова Васима Варисовна

Материалы работы: 596258.7z * (4,2 МБ)

Описание работы:

В последнее время все большее значение в лечении различных заболеваний стали приобретать методы народной медицины. Имеются данные о том, что чайный гриб обладает антибиотическими свойствами и продуцирует глюконовую, молочную, уксусную, яблочную, коевую кислоты, ферменты, витамины группы В, витамин C и PP. Его, в частности, можно использовать для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. В связи с этим я решила определить, какие условия являются наиболее благоприятными для роста гриба.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.