Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование физико-химических показателей сгущенного молока


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Коллектив авторов:

Руководители:

Материалы работы: 595878.7z * (8,7 МБ)

Описание работы:

Данная работа посвящена изучению сгущенного молока. В литературный обзор вошли вопросы, связанные с историей появления, разновидностями, составом, технологией производства, санитарно-гигиеническим контролем качества и влиянием сгущённого молока на здоровье человека. В практической части представлены результаты анкетирования учащихся школы, анализ экспериментальных данных по определению качественного состава, органолептических показателей, содержания сахара и крахмала, кислотности и т.п.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.