Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Микрофлора йогурта


Раздел: Биология

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Есминеев Тимофей Андреевич

Руководитель: Акатова Наталия Викторовна

Материалы работы: 595805.7z * (1,3 МБ)

Описание работы:

Данная работа представляет собой исследование микрофлоры йогуртов трех наименований наиболее известных производителей. Проводится подсчет количества кисломолочных бактерий в 1 мл продукта, полученные данные сравниваются между собой и с указанной на этикетке нормой содержания микрофлоры. Продукты берутся со сроками хранения 7 и 21 день. Сделаны выводы о полезных свойствах йогуртов.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.