Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Какая может быть начинка для пельменей?


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Матоляк Михаил Михайлович

Руководитель: Матоляк Яна Владимировна

Материалы работы: 595684.7z * (5,6 МБ)

Описание работы:

Целью моей работы является исследование вкусовых качеств разных начинок, используемых для приготовления пельменей. Объектом исследования являются продукты, используемые для приготовления начинок и теста для пельменей.

Порядок знакомства:

1.Описание работы
2.Приложение к описанию(презентация)

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.