Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование свойств молочной сыворотки в разных условиях хранения и создание рекомендаций по применению сыворотки


Разделы: Биология, Химия

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Алексеева Анастасия Владимировна

Руководитель: Лунькина Валентина Анатольевна

Материалы работы: 595662.7z * (6,4 МБ)

Описание работы:

Автором проведены эксперименты по изучению изменения кислотности сыворотки при хранении в холодильнике и морозильной камере, установлено содержание белка в сыворотке и кефире. Определено влияние замораживания на свойства сыворотки. Показана эффективность применения сыворотки. Органолептически и с помощью химического анализа исследованы продукты, полученные на основе сыворотки. Выработаны рекомендации по использованию сыворотки.


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.