Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование физико-химических показателей кофе


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Полуян Анастасия Сергеевна

Руководители:

Материалы работы: 595247.7z * (20,6 МБ)

Описание работы:

Работа посвящена изучению кофе. В литературный обзор вошли вопросы, связанные с историей появления, разновидностями, составом, технологией производства и влиянием кофе на здоровье человека. В практической части представлены результаты анкетирования обучающихся школы, анализ экспериментальных данных по определению влаги, органолептических показателей, растворимости в воде, кислотности и т.п.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.