Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Праздник витаминов


Свежие фрукты содержат большее количество витамина С
Свежие фрукты содержат большее количество витамина С

Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Коллектив авторов:

Руководители:

Материалы работы: 595204.7z * (4,2 МБ)

Описание работы:

В ходе своего исследования мы столкнулись с тем, что все знают, что витамины – это необходимая часть пищи, но мало кому точно известно, что такое витамины, как и когда нужно принимать витамины и в каком количестве, в каких продуктах содержатся и какое значение имеют для нашего здоровья. В работе дана характеристика витаминов, описано, что такое авитаминоз. Проведено исследование содержания витаминов в потребляемой пище; опыт на выявление витамина С в свежих фруктах и соках, купленных в магазине. Приводятся данные о том, как витаминизируют пищу в школьной столовой.

Порядок знакомства:

1.Тезисы
2.Текст "Здоровые истины"
3.Приложение
4.Список источников
5.Презентация

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.