Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Значение пектина в жизни человека


Раздел: Биология

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Боярова Татьяна Петровна

Руководитель: Гусарова Любовь Ивановна

Материалы работы: 595163.7z * (19,7 МБ)

Описание работы:

В работе характеризуется одно из основных пищевых веществ — пектин. Рассказывается об истории его открытия, выделяются основные продукты питания, содержащие пектин, описываются функции пектина в организме человека. Весь эмпирический материал научно подтверждается опытом "Определение содержания пектина в различных видах соков", проведенным на базе МОУ ООШ с. Колдаис.

Порядок знакомства:

Научно-исследовательская работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературы.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.