Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Физико-химический анализ мясных полуфабрикатов


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Ястребова Марина Владимировна

Руководитель: Коновалова Ольга Аскольдовна

Материалы работы: 578681.zip * (51,3 кБ)

Описание работы:

В работе исследован состав и вкусовые качества пельменей: проведена органолептическая оценка пельменей; исследованы свежесть мясного фарша, содержание в нем соли и жира; изучены упаковка и маркировка; проведен социологический опрос населения.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.