Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Полезные и вредные продукты питания для младших школьников


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Фоминых Александр Владимирович

Руководитель: Обухова Нина Павловна

Материалы работы: 570941.zip * (1,9 МБ)

Описание работы:

Наблюдение за питанием детей в школьной столовой показало, что большинство детей предпочитают высококалорийную «пустую» еду, пренебрегая при этом свежими овощами и фруктами. Работа посвящена организации правильного сбалансированного питания младших школьников, на основе которого возможно улучшение здоровья школьников и повышение их интеллектуального потенциала.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.