Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Содержание пищевых добавок в продуктах буфета школы № 98


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Коллектив авторов:

Руководитель: Поддубецкая Неонила Николаевна

Материалы работы: 564379.zip * (20,6 кБ)

Описание работы:

Самое главное в жизни человека – это здоровье. А составляющая часть здоровья – конечно же, питание. Учащиеся нашей школы питаются в школьной столовой и буфете. Так как школьное питание подорожало, то большинство учащихся школы стали питаться в буфете. Поэтому целью работы является: определение наличия пищевых добавок в продуктах буфета школы № 98. Задачи – изучить литературу по данному вопросу; определить наличие пищевых добавок в мучных изделиях, конфетах и напитках.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.