Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Выявление влияния химического состава шоколада на его качество


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Карпова Ксения

Руководитель: Пчельникова Марина Александровна

Материалы работы: 564330.zip * (6,1 кБ)

Описание работы:

Цель работы – исследовать влияние химического состава шоколада на его качество. В ходе работы были исследованы образцы шоколада, пользующиеся спросом у населения. Образцы шоколада массой 5 г помещали в пробирку и нагревали на водяной бане до окончания плавления. Термометром определяли температуру плавления образца. Было установленно, что с увеличением в составе шоколада доли жиров растительного происхождения уменьшается температура его плавления.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.