Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование кислотно-щелочных свойства хлеба


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Бузлин Антон Олегович

Руководитель: Пчельникова Марина Александровна

Материалы работы: 564295.zip * (6,4 кБ)

Описание работы:

Цель работы – исследовать кислотно-щелочные свойства хлеба. Для этого были взяты сорта хлеба, которым отдает предпочтение население. Исследования показали, что все сорта черного хлеба отличаются более высокой кислотностью по сравнению с сортами белого хлеба. Черствый хлеб менее "кислый", чем свежий черный хлеб.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.