Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Влияние качества продуктов питания на здоровье человека


Раздел: Экология

Учебный год: 2007 / 2008

Коллектив авторов:

Руководитель: Баринова Тамара Семеновна

Материалы работы: 563101.zip * (1,5 МБ)

Описание работы:

Для сохранения продуктов питания длительное время их консервируют, для чего используют нитраты и нитриты. Нитраты очень вредны для организма. Чтобы выяснить, какие продукты содержат наибольшее количество нитратов, мы провели экспресс-анализ с помощью нитрат-теста. Исследовали мясо, овощи, фрукты, растворы соков, минеральную воду, воду из источников. Проведен также экспресс-анализ воды, водных растворов соков с помощью тест-систем pH.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.