Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изменение содержания витамина С в овощах и фруктах с течением времени


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Лозинина Светлана

Руководитель: Дунаева Ирина Ивановна

Материалы работы: 562967.zip * (37,9 кБ)

Описание работы:

Проделав практическую часть работы, автор определила содержание аскорбиновой кислоты в хвое ели и сосны, в концентрированных и свежевыжатых соках, в капусте свежей и квашеной, в различных сортах яблок, выращенных в г. Невинномысске.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.