Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Сравнительный анализ качества хлебобулочных изделий, производимых предприятиями города


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Купавых Елена

Руководитель: Эльдарова Надежда Сергеевна

Материалы работы: 562493.zip * (30,5 кБ)

Описание работы:

В работе дана органолептическая оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговле г. Старый Оскол. Наше исследование имеет огромное практическое значение, т. к. его результаты позволяют улучшать качество хлеба в хлебопекарном производстве.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.