Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Белки и их питательная ценность


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Гилязов Тимур

Руководитель: Июдина Людмила Александровна

Материалы работы: 561823.zip * (127,4 кБ)

Описание работы:

Недостаточное или избыточное содержание аминокислот в пище, а также нарушение оптимальных соотношений между отдельными аминокислотами и прочими питательными веществами ведет к нарушению обмена веществ и является причиной многих заболеваний. Предлагается перечень продуктов, содержащих белки с незаменимыми аминокислотами, и разрабатывается специальная диета.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.