Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Молочные продукты


Раздел: Химия

Учебный год: 2006 / 2007

Автор: Базалицкий Сергей

Руководитель: Лебедевская Екатерина Юрьевна

Материалы работы: 560551.zip * (1,9 МБ)

Описание работы:

В данной работе подробно рассмотрен химический состав молока и современных молочных продуктов, которые мы ежедневно видим на прилавках магазинов.

Технические требования:

Windows XP, Office 2003

Порядок знакомства:

1) На диске выбрать файл Молочные продукты.ppt

2) Просмотреть презентацию

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.