Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Химический состав колбасных изделий


Раздел: Химия

Учебный год: 2006 / 2007

Автор: Руднева Арина

Руководитель: Двоенко Ольга Витальевна

Материалы работы: 560016.zip * (19,1 кБ)

Описание работы:

В данной работе изучается химический состав колбасных изделий. Для этого с помощью химических опытов определено качественное содержание некоторых веществ в разных видах колбасных изделий, изучен состав колбасных изделий по литературным данным, выявлены колбасные изделия, наиболее приемлемые для употребления в пищу, составлены рекомендации для потребителей по материалам исследования.

Технические требования:

Windows 98/2000/XP

Порядок знакомства:

Колбасы Портфолио 2007.doc

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.