Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2006 / 2007

Автор: Котенёва Елена

Руководитель: Стадниченко Валентина Владимировна

Материалы работы: 559155.zip * (560,2 кБ)

Описание работы:

В данной работе представлен материал по истории происхождения мороженого, зависимости вкусовых качеств разных сортов мороженого от химического состава. Проведены опыты по определению питательной ценности мороженого разных сортов. Рассматривается польза мороженого и противопоказания для людей с различными заболеваниями.

Технические требования:

Windows 95/98/2000/XP, Pentium 166 MГц, СD-ROM

Порядок знакомства:

1. Титульный лист. Текстовый докуиент.

2. Презентация.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.