Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Гигиенические аспекты загрязнения пищевых продуктов чужеродными веществами и меры профилактики


Раздел: Химия

Учебный год: 2006 / 2007

Коллектив авторов:

Руководитель: Побежимова Галина Дмитриевна

Материалы работы: 558042.zip * (3,1 МБ)

Описание работы:

По мере развития человечества и его производительных сил происходит непрерывное повышение уровня потребления и обработки природных ресурсов. Одновременно растёт загрязнение и деградация окружающей среды, что вызывает глобальные экологические проблемы. Одной из них является многофакторное воздействие антропогенных загрязнителей продуктов питания на здоровье потребителей. Особое гигиеническое значение имеет загрязнение продуктов питания чужеродными веществами при их контакте.

Технические требования:

Презентация Microsoft PowerPoint1

Порядок знакомства:

1.Открыть файл Презентация Microsoft PowerPoint1;

2.Открыть файл "Гигиенические аспекты загрязнения пищевых продуктов чужеродными веществами и меры профилактики."

3.Открыть файл "Анализ химического состава некоторых пищевых добавок, в продуктах питания."

4.Открыть файл "Анализ продуктов питания употребляемые молодёжью в большей степени."

5.Открыть файл "Таблица буквенно-цифровых кодов добавок."

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.