Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Почему киснет молоко?


Раздел: Биология

Учебный год: 2006 / 2007

Автор: Захаров Павел

Руководитель: Кухарева Наталья Ивановна

Материалы работы: 557471.zip * (1,2 МБ)

Описание работы:

В работе представлено исследование причин скисания молока. В лаборатории через электронный микроскоп рассмотрены и сфотографированы молочные бактерии и палочки.

Технические требования:

Power Point 2003

Порядок знакомства:

1.Презениация.

2.Начать показ.

3. Работать по щелчку мышки.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.