Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование содержания йода в организме учащихся и продуктах питания, потребляемых ими


Раздел: Химия

Учебный год: 2006 / 2007

Автор: Кузнецова Анна

Руководитель: Коропатова Светлана Александровна

Материалы работы: 557296.zip * (935,2 кБ)

Описание работы:

В работе представлена информация о значении йода для нормального функционирования щитовидной железы. Приведены результаты исследования на наличие йода в организме учащихся, а также на содержание йода в овощах, выращенных в Славгородском районе. Даны рекомендации по профилактике йододефицита.

Технические требования:

МcWord

Порядок знакомства:

Открыть файл МсWord, Power Point

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.