Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Усовершенствование способа определения белковых вещетв при исследовании готовых блюд на калорийность


Раздел: Химия

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Титова Ирина

Руководитель: Мокрова Ирина Михайловна

Материалы работы: 556080.zip * (32,7 кБ)

Описание работы:

Работа содержит описание нового, проверенного практикой, метода определеня калорийности блюд. Подробно описан процесс отбора проб, применяемая аппаратура и химические реактивы, ход анализа проб и обработка его результатов.

Порядок знакомства:

Открыть файл "моя мегаработа.doc"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.