Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Сравнительный анализ содержания витамина С в плодах


Раздел: Биология

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Савосин Антон

Руководитель: Левкина Елена Васильевна

Материалы работы: 554879.zip * (397,5 кБ)

Описание работы:

В настоящее время, когда на здоровье человека влияет множество неблагоприятных факторов, особенно важно иметь полноценный рацион питания. Особо высока потребность организма человека в витамине С (аскорбиновая кислота). Настоящее исследование посвящено выявлению содержания витамина С в плодах с целью определения количества овощей и фруктов, необходимого для получения суточной дозы витамина С в зимний период.

Порядок знакомства:

Открыть файлы в папке "554879"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.