Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Содержание йода в организме человека и в продуктах, которые он потребляет


Раздел: Химия

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Тычина Наталья

Руководитель: Жданова Любовь Михайловна

Материалы работы: 553461.zip * (412,1 кБ)

Описание работы:

В работе показано значение йода для организма человека, определено содержание йода в овощах и фруктах, выращенных в городе Усть-Куте и купленных на рынке, а также дана оригинальная методика иодирования кондитерских изделий.

Порядок знакомства:

Открыть файл "Содержание йода.doc"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.