Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Влияние температурного режима молока на его свойства


Раздел: Биология

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Гаврилова Надежда

Руководитель: Жныкина Антонина Михайловна

Материалы работы: 553213.zip * (55,1 кБ)

Описание работы:

Молоко играет очень важную роль в рациональном питании человека. Велико значение молока и молочных продуктов в диетическом питании, так как эти продукты характеризуются наиболее правильным сочетанием белков, жиров и углеводов, легким перевариванием его составных частей, свойством уравновешивать кислотно-щелочной баланс в организме. В работе автор выясняет какие факторы являются наиболее значимыми для определения качества молока и как они связаны с температурой его хранения.

Порядок знакомства:

Открыть файл "Гаврилова.doc".

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.