Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Зависимость качества меда от условий его хранения и влияние продуктов, вырабатываемых медоносными пчелами, на физиологию человека


Раздел: Химия

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Ханина Наталья

Руководитель: Медянцева Марина Петровна

Материалы работы: 553105.zip * (232,9 кБ)

Описание работы:

В данной работе сделан полный анализ научной литературы с целью выявления биохимического состава, органолептических и физико-химических свойств меда и продуктов, вырабатываемых медоносными пчелами; грамотно подобраны и использованы методики оценки органолептических и физико-химических показателей меда, позволяющих выявить влияние температуры хранения на качество продукта. Полученные результаты проанализированы. Разработаны рекомендации по хранению и определению качества продуктов пчеловодства в домашних условиях.

В работе также оценено влияние продуктов, вырабатываемых медоносными пчелами, на физиологию человека, вследствие чего был проведен социологический опрос с целью изучения общественного мнения о пользе и применении меда.

Порядок знакомства:

Открыть файл "Продукты пчеловодства.doc"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.