Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Сравнительный анализ качества муки различных предприятий


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Минаева Юлия

Руководитель: Эльдарова Надежда Сергеевна

Материалы работы: 552795.zip * (70,5 кБ)

Описание работы:

В условиях пищевой лаборатории комбината хлебопродуктов и лаборатории санэпидемстанции г. Старый Оскол нами были проведены исследовательские работы по определению качества муки, производимой Оскольским комбинатом хлебопродуктов и мукомольным комбинатом поселка Чернянка. Проведен сравнительный анализ. Результаты этой работы могут быть использованы в практической деятельности работников предприятий общественного питания при выборе сырья для мучных кондитерских изделий.

Порядок знакомства:

Последовательно открыть файлы, находящиеся в папке.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.