Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение качества натурального меда


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Кухта Юлия

Руководитель: Махурина Надежда Ивановна

Материалы работы: 552794.zip * (73,5 кБ)

Описание работы:

Для определения качества меда исследовались его органолептические свойства (цвет, вкус, аромат, консистенция, признаки брожения и наличие примесей) и физико-химические свойства (влажность, содержание витамина С и ферментов). Результаты исследования приведены в таблицах.

Порядок знакомства:

Последовательно открыть файлы, находящиеся в папке.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.