Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование влияния отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и на качество изделий из него


Раздел: Биология

Учебный год: 2005 / 2006

Коллектив авторов:

Руководитель: Цаплина Нина Сергеевна

Материалы работы: 552787.zip * (91,4 кБ)

Описание работы:

В этой работе опытным путем были определены факторы, влияющие на качество изделий из дрожжевого теста: температура теста, продолжительность замешивания теста, влажность теста, различное количество соли и дрожжей, вносимых в тесто, температура помещения. Данная исследовательская работа позволяет глубже изучить научные основы технологии приготовления изделий из дрожжевого теста, освоить методы контроля качества сырья и готовой продукции.

Порядок знакомства:

Последовательно открыть файлы, находящиеся папке.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.